Situación laboral de las personas con discapacidad visual del Patronato Luz del Ciego - Darcy de Machore, María Elizabeth (UDELAS, 2006)
La autora describe la condición laboral de las personas don discapacidad laboral de acuerdo con al tiempo, tipo de ocupación y ubicación laboral de cada uno de la población estudiada.