Situación laboral de las personas con discapacidad visual del Patronato Luz del Ciego - Darcy de Machore, María Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
La autora describe la condición laboral de las personas don discapacidad laboral de acuerdo con al tiempo, tipo de ocupación y ubicación laboral de cada uno de la población estudiada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: LA INCLUSIÓN LABORAL DE LA PERSONA DON DISCAPACIDAD VISUAL 2.1 Antecedentes 2.2 Marco legal 2.2.1 Marco legal internacional 2.2.2 Marco legal nacional 2.3 Definición, clasificación y etiología de la discapacidad visual 2.3.1.1 Discapacidad 2.3.1.2 Visión 2.3.1.3 Ceguera 2.3.1.4 Baja visión 2.3.1.5 Inclusión laboral y otros sub-capítulos más...
Incluye anexos
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS; TESIS -- SITUACIÓN LABORAL -- DISCAPACITADOS VISUALES; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; PATRONATO LUZ DEL CIEGO - TESIS