La educación especial en Panamá y su influencia en la educación nacional - Torrijos de Arosemena, Berta (Madrid, España : Universidad Complutense, 1993)
La autora analiza el tema de la educación especial en la República de Panamá, así como su importancia, tanto cualitativa como cuantitativa en la evolución del sistema pedagógico.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: RESEÑA HISTÓRICA DE LA EDUCACIÓN EN EL CONTEXTO DEL DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN NACIONAL 1903-1990 CAPÍTULO II: EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (IPHE) COMO INSTITUCIÓN RESPONSABLE DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL EN PANAMÁ CAPÍTULO III: LA EDUCACIÓN ESPECIAL COMO FUENTE DE INNOVACIÓN EN LA EDUCACIÓN NACIONAL Y OTROS SECTORES SOCIALES EN PANAMÁ CAPÍTULO IV: LA EDUCACIÓN ESPECIAL EN CENTRO AMÉRICA CAPÍTULO V: PROCESO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Doctorado
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE DOCTORADO -- ENSEÑANZA -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- TESIS DE DOCTORADO -- PANAMÁ; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; IPHE