Centro Especializado de Arte Terapia para la rehabilitación integral de las personas con discapacidad - González Leventis, Claudia Elena (UDELAS, 2009)
Evalúa los cambios que se pueden generar como consecuencia de la puesta en práctica de un centro especializado en Arte Terapia.