Programa de inclusión social a través del acondicionamiento del parque Santa Eduvigis con un circuito biosaludable en el corregimiento de Betania - Españó de Ponce, Ariadna (UDELAS, 2011)
Hoy las políticas sociales tienen sustento no en la concepción de la persona como ser individual, sino en la familia como sujeto colectivo y desde una perspectiva de valoración de los derechos humanos, especialmente los económicos, sociales y culturales.