Programa de inclusión social a través del acondicionamiento del parque Santa Eduvigis con un circuito biosaludable en el corregimiento de Betania - Españó de Ponce, Ariadna; González de Valenzuela, Iris; Medina B., Iris M.; Ortiz Tachmuch, Nélida L. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Hoy las políticas sociales tienen sustento no en la concepción de la persona como ser individual, sino en la familia como sujeto colectivo y desde una perspectiva de valoración de los derechos humanos, especialmente los económicos, sociales y culturales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: DIAGNÓSTICO Y FUNDAMENTACIÓN CONCEPTUAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO REFERENCIAL 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Gestión de Políticas Públicas para la Inclusión Social de las Personas con Discapacidad y sus familias
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS -- PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA; INCLUSIÓN SOCIAL -- PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA; RECREACIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN GESTIÓN DE POLÍTICAS PÚBLICAS PARA LA INCLUSIÓN SOCIAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD Y SUS FAMILIAS; PROYECTO COMUNITARIO DE MAESTRÍA; PARQUE SANTA EDUVIGIS