Accesibilidad en la educación superior de las personas con discapacidad en las universidades oficiales de Panamá - Mendoza V., Anela E. (UDELAS, 2011)
El tema de la participación de los estudiantes con discapacidad en la educación superior, está cobrando fuerza como fruto de los esfuerzos de ñas propias personas con discapacidad y sus familias quienes están abriendo espacios de concertación a nivel mundial