Informe Final de Prácticas - Carrasco Barahona, Nilka Yarisel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo hace referencia a la recopilación de cuatro casos enfocados en diversas patología desde un marco actualizado, donde se promueve la intervención del lenguaje de manera integral.
ÍNDICE GENERAL Caso A. Clínica en Patología del Lenguaje I: En ambiente escolar y diversidad cultural. Caso B. Clínica en Patología del Lenguaje. II. En niños y adolescentes Caso C: Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. III: Trastornos de la fluidez. Caso D. Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. IV. Afasia y trastornos asociados CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ADOLESCENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA FLUIDEZ -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIAS -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE