Informe Final de Prácticas - Espinosa Mojica, Ana Alejandra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo hace referencia a la recopilación de cuatro casos enfocados en diversas patología desde un marco actualizado, donde se promueve la intervención del lenguaje de manera integral.
ÍNDICE GENERAL Caso A. Clínica en Patología del Lenguaje I: En ambiente escolar y diversidad cultural "Aboedaje fonoaudiológico en el Centro Educativo Básico General Pedro José Sossa Caso B. Clínica en Patología del Lenguaje. II. Informe clínico: de trastornos fonológicos presentes en déficit atencional con hiperactividad Caso C: Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. II: Trastornos de voz, articulación y fluidez. Evaluación de la fluidez del habla en niños a partir del test de Andrade Caso D. Clínica en Patología del habla y del Lenguaje. IV. Caso clínico de patologías de habla y lenguaje como secuela a un accidente cerebro vascular CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DÉFICIT DE ATENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PATOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE; TEST DE ANDRADE