Informe Final de Prácticas - Soriano Vásquez, Madelaine Marlenys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El trabajo presenta la narración de cuatro casos en un marco relacionado a las patologías del habla y del lenguaje en diferentes entornos.
ÍNDICE GENERAL Caso A. Caso B. Caso C. Caso D. CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Fonoaudiología con Especialidad en Patologías de la Audición y del Lenguaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; AFASIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; ARTICULACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; PATOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; MAESTRÍA EN FONOAUDIOLOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DE LA AUDICIÓN Y EL LENGUAJE