Factores importantes que inciden en la formación educativa del nivel medio de las personas con discapacidad visual - Thomas McKay, Lucinda (UDELAS, 2002)
Observa con claridad algunas dificultades por las cuales atraviesan las personas con discapacidad visual, para el logro de sus estudios; y poder así presentar alternativas o recomendaciones que coadyuven a la formación educativa de los estudiantes con discapacidad visual.