Factores importantes que inciden en la formación educativa del nivel medio de las personas con discapacidad visual - Thomas McKay, Lucinda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Observa con claridad algunas dificultades por las cuales atraviesan las personas con discapacidad visual, para el logro de sus estudios; y poder así presentar alternativas o recomendaciones que coadyuven a la formación educativa de los estudiantes con discapacidad visual.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Antecedentes 2.1.1 Antecedentes generales de la persona no vidente 2.1.2 La mendicidad 2.1.3 Período asilo 2.1.4 La integración y otros sub-capítulos más...
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS; FORMACIÓN EDUCATIVA -- TESIS; EDUCACIÓN ESPECIAL - TESIS