El idioma materno del estudiante y su relación con los indicadores del trastorno de la expresión escrita - Arcia Fuentes, Pedro Ariel (Universidad de Panamá, 2000)
El presente estudio está ubicado en la línea de investigación de las dificultades del aprendizaje del idioma hebreo e inglés y como estos inciden en la expresión lingüística de la escritura en el idioma español.