El idioma materno del estudiante y su relación con los indicadores del trastorno de la expresión escrita - Arcia Fuentes, Pedro Ariel (Panamá, Panamá : Universidad de Panamá, 2000)
El presente estudio está ubicado en la línea de investigación de las dificultades del aprendizaje del idioma hebreo e inglés y como estos inciden en la expresión lingüística de la escritura en el idioma español.
INDICE CAPÍTULO I: INTRODUCCIÓN CAPÍTULO II: DESARROLLO Y SIGNIFICADO DEL APRENDIZAJE DE LA ESCRITURA EN FUNCIÓN DE LOS TRASTORNOS DE LA EXPRESIÓN ESCRITA A. La visión general del lenguaje 1. Didáctica y aprendizaje de las lenguas extranjeras 2. Las lenguas hebrea e inglesa como lenguas modernas y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ASPECTO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: RESULTADOS CAPÍTULO V: PROCESO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicología Escolar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EXPRESIÓN ESCRITA -- TESIS DE MAESTRÍA; IDIOMA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; INGLÉS -- TESIS DE MAESTRÍA; ESPAÑOL -- TESIS DE MAESTRÍA