Relación de los embarazos en adolescentes con la prematuridad - Jiménez B., Yeika Y. (UDELAS, 2009)
La investigación trata sobre la relación de los embarazos en adolescentes con la prematuridad, sus factores asociados, las consecuencias, complicaciones obstétricas o perinatales y las secuelas que pueden dejar los recién nacidos.