Relación de los embarazos en adolescentes con la prematuridad - Jiménez B., Yeika Y.; Vergara C., Yovany I. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La investigación trata sobre la relación de los embarazos en adolescentes con la prematuridad, sus factores asociados, las consecuencias, complicaciones obstétricas o perinatales y las secuelas que pueden dejar los recién nacidos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 1.1 Identificación y planteamiento del problema 1.2 Justificación 1.2.1 Importancia 1.2.2 Aporte 1.3 Hipótesis General 1.4 Objetivos 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2 Objetivos Específicos 1.5 Alcance y Limitaciones CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Adolescencia 2.1.1 Concepto 2.1.2 Clasificación de la adolescencia 2.2 Embarazo 2.2.1 Factores de riesgo del embarazo 2.3 Embarazo en la adolescencia y otros sub capítulos ....
incluye fotografías
incluye guía de cuidados prenatales
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EMBARAZOS EN ADOLESCENTES -- TESIS; PREMATURIDAD -- TESIS; ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR- TESIS