Animación y recreación para niños y niñas de la escuela primaria de Cerro Viento Rural, en el distrito de San Miguelito - Camaño, Ana María (UDELAS, 2003)
Los aportes e innovaciones que este proyecto presenta para la comunidad educativa del nivel básico de esta comunidad, es que se pretende elevar el rendimiento educativo de los niños y niñas a través de una serie de actividades educativas y recreativas que refuercen el proceso de enseñanza-aprendizaje en la que se encuentran inmersos.