Animación y recreación para niños y niñas de la escuela primaria de Cerro Viento Rural, en el distrito de San Miguelito - Camaño, Ana María; Rodríguez, Guadalupe; Sosa, Sobenys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
Los aportes e innovaciones que este proyecto presenta para la comunidad educativa del nivel básico de esta comunidad, es que se pretende elevar el rendimiento educativo de los niños y niñas a través de una serie de actividades educativas y recreativas que refuercen el proceso de enseñanza-aprendizaje en la que se encuentran inmersos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Organización y Desarrollo Comunitario
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANIMACIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; RECREACIÓN -- PROYECTO COMUNITARIO; LICENCIATURA EN ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO COMUNITARIO - PROYECTO COMUNITARIO; CERRO VIENTO RURAL; DISTRITO DE SAN MIGUELITO