Sala de Folklore en el Museo Antropológico Reina Torres de Araúz - Acevedo, Edilsa (UDELAS, 2004)
Proporciona las herramientas metodológicas y tecnológicas necesarias que faciliten la instalación de la Sala de Folklore Nacional.