Programa de salud y desarrollo comunitario del Corregimiento de Pedregal - Arias V., Yazmín Osiris (UDELAS, 2003)
La investigación tiene como propósito principal proponer acciones en el campo de la salud y el desarrollo comunitario que repercuten en el bienestar de las personas y por ende de nuestro país.