Programa de salud y desarrollo comunitario del Corregimiento de Pedregal - Arias V., Yazmín Osiris; Díaz Murillo, Anayansi; Reyes Segura, Eulogia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2003)
La investigación tiene como propósito principal proponer acciones en el campo de la salud y el desarrollo comunitario que repercuten en el bienestar de las personas y por ende de nuestro país.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBILOGRAFÍA ANEXOS
Incluye fotografías
Presentada para optar por el Título de Maestría en Folklore con Especialización en gestión y Difusión Cultural
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SALUD -- PROYECTO; DESARROLLO COMUNITARIO -- PANAMÁ -- PROYECTO; LICENCIATURA EN ORGANIZACIÓN Y DESARROLLO HUMANO; PEDREGAL