Los medios de comunicación y la difusión del folklore panameño - Caballero Q., Giselle M. (UDELAS, 2009)
Señala los aspectos más relevantes de la relación entre medios de comunicación y la difusión del folklore para despertar un genuino interés en el estudio de la misma.