Los medios de comunicación y la difusión del folklore panameño - Caballero Q., Giselle M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Señala los aspectos más relevantes de la relación entre medios de comunicación y la difusión del folklore para despertar un genuino interés en el estudio de la misma.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: ASPECTOS RELEVANTES DE LA RELACIÓN ENTRE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y EL FOLKLORE 2.1 Desarrollo de los medios de comunicación 2.2 Medios de comunicación, cultura y folklore 2.3 La búsqueda de la estetización de la cultura 2.4 Cibercultura y comunicación de las manifestaciones folklóricas y otros sub-capitulos más....
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Folklore
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FOLKLORE -- TESIS; COMUNICACIÓN -- TESIS; MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- TESIS; LICENCIATURA EN FOLKLORE - TESIS; ESCUELA DE EDUCACIÓN SOCIAL