Estudio sobre la explotación sexual comercial de adolescentes femeninas de 14 a 17 años ubicadas en la Avenida Justo Arosemena, Ciudad de Panamá - Hall Ceballos, Naykel Nair (UDELAS, 2009)
La autora da a conocer los factores relacionados con el fenómeno de la explotación sexual comercial de adolescentes femeninas en edades de 14 a 17 años de la avenida Justo Arosemena.