Estudio sobre la explotación sexual comercial de adolescentes femeninas de 14 a 17 años ubicadas en la Avenida Justo Arosemena, Ciudad de Panamá - Hall Ceballos, Naykel Nair (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La autora da a conocer los factores relacionados con el fenómeno de la explotación sexual comercial de adolescentes femeninas en edades de 14 a 17 años de la avenida Justo Arosemena.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La explotación sexual comercial de personas menores de edad 2.1.1 Conceptos 2.2 Historia 2.2.1 Origen y antigüedad de la prostitución 2.2.2 En el mundo antiguo 2.3 Del siglo XVIII hasta la actualidad 2.4 Definición de explotación sexual comercial 2.5 Convenio en contra de la explotación sexual comercial y otros sub-capítulos más...
Incluye anexo
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Inadaptados Sociales e Infractores
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EXPLOTACIÓN SEXUAL -- TESIS; FEMENINAS -- TESIS; PROXENETAS -- TESIS; TURISMO SEXUAL -- TESIS; INADAPTADOS SOCIALES E INFRACTORES - TESIS; AVENIDA JUSTO AROSEMENA - TESIS; CIUDAD DE PANAMÁ