Creación del comedor comunitario en la comunidad Emberá Purú - Murillo, María Inés
La antagónica situación de pobreza y riqueza de las poblaciones indígenas invita a la reflexión y a la propuesta de soluciones concretas, basadas en las directrices de la actual administración que consiste en disminuir los indicadores negativos, como las de pobreza, desempleo, desnutrición, entre otros.