Los recursos didácticos y su influencia en el nivel superior - Braddick, Luis A. (UDELAS, 2001)
Existen muchas formas de comunicarnos para lograr las metas, objetivos propuestos, estos a su vez van acompañados de recursos didácticos cuando nos referimos a nuestro ambiente escolar.