Los recursos didácticos y su influencia en el nivel superior - Braddick, Luis A.; Braddick, Luis A.; Carrera, Elsa; Quijada A., Yaquira (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
Existen muchas formas de comunicarnos para lograr las metas, objetivos propuestos, estos a su vez van acompañados de recursos didácticos cuando nos referimos a nuestro ambiente escolar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO CONCEPTUAL A. JUSTIFICACIONES B. ANTECEDENTES C. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA D. OBJETIVOS GENERALES Y ESPECIFICOS y otros sub-capítulos más... MARCO TEÓRICO: A. FUNDACIÓN TEÓRICA A.1 EL MATERIAL DIDÁCTICO A.2 CLASIFICACIÓN DEL MATERIAL A.3 CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL A.4 FUNCIONES BÁSICAS A.5 FINALIDAD DEL MATERIAL y otros sub-capítulos más CAPÍTULO III: METODOLOGÍA CAPÍTULO IV: PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RECURSOS DIDÁCTICOS -- TESIS DE POSTGRADO; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR