Análisis del curriculum de estimulación precoz elaborado en Panamá en el año de 1980 - Fernández, Itzel (UDELAS, 2002)
Las autoras señalan quela investigación realizada presenta un análisis al curriculum de estimulación precoz, a fin de contrastar los modelos y principios de planeación que dominaron el proceso de su elaboración y contrastarlos con los nuevos enfoques y avance científicos.