Análisis del curriculum de estimulación precoz elaborado en Panamá en el año de 1980 - Fernández, Itzel; León, Glenda M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
Las autoras señalan quela investigación realizada presenta un análisis al curriculum de estimulación precoz, a fin de contrastar los modelos y principios de planeación que dominaron el proceso de su elaboración y contrastarlos con los nuevos enfoques y avance científicos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos de currículo y propósitos del estudio curricular 2.1.1 Concepciones del diseño curricular 2.1.2 Conceptos de evaluación curricular 2.1.3 El currículo como planificación y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN PRECOZ -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; CURRÍCULO -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL