Herramienta multimedia aplicada a la enseñanza de la tecnología en el área de metales del décimo grado del Colegio Artes y Oficio Melchor Lasso De La Vega - Torres Rosero, Mirna Linett (UDELAS, 2009)
Elabora una herramienta multimedia en la cual los docentes y estudiantes podrán obtener una ayuda para comprender y profundizar la formación integral y aumentar su perspectiva de un desarrollo cientifico y tecnológico, acorde con la actualidad en cada uno de los contenidos en el área de metales para los décimos grados de la media del Colegio Artes y Oficio Melchor Lasso De La Vega.