Herramienta multimedia aplicada a la enseñanza de la tecnología en el área de metales del décimo grado del Colegio Artes y Oficio Melchor Lasso De La Vega - Torres Rosero, Mirna Linett (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Elabora una herramienta multimedia en la cual los docentes y estudiantes podrán obtener una ayuda para comprender y profundizar la formación integral y aumentar su perspectiva de un desarrollo cientifico y tecnológico, acorde con la actualidad en cada uno de los contenidos en el área de metales para los décimos grados de la media del Colegio Artes y Oficio Melchor Lasso De La Vega.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. 1.1 Nombre del Proyecto 1.2 Antecedentes 1.3 Justificación 1.3.1 Importancia del proyecto ( para la comunidad, la UDELAS y para el país) 1.3.2 Necesidad del proyecto 1.3.3 Aportes e Innovación 1.4 Objetivos del Proyecto 1.4.1 Objetivos Generales 1.4.2Objetivos Específicos 1.5 Localización Física del Proyecto 1.6 Población Beneficiaria 1.6.1 Beneficiarios (as) Directos (as) 1.6.2 Beneficiarios (as) Indirectos (as) 1.7 Marco Institucional del Proyecto 1.7.1 Instituciones involucradas y niveles de responsabilidad de cada una 1.7.2 Mecanismos de coordinación del proyecto (convenios, acuerdos, otros) CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades 2.4.1 Descripción de las actividades 2.4.2 Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3 Instrumentos o guías a utilizar (diseñar los instrumentos o las guías) 2.5 Cronograma de Actividades 2.6 Organigrama 2.7 Presupuesto 2.7.1 Recursos Humanos 2.7.2 Recursos Materiales 2.7.3 Recursos Financieros 2.8 Evaluación 2.8.1 Guía de Evaluación 2.8.2 Otra. BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Educación con Especialización en Docencia en Informática Educativa
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MULTIMEDIA -- PROYECTO COMUNITARIO; METALES -- PROYECTO COMUNITARIO; TECNOLOGÍA -- PROYECTO COMUNITARIO -- ENSEÑANZA; COLEGIO ARTES Y OFICIO MELCHOR LASSO DE LA VEGA - PROYECTO COMUNITARIO; DOCENCIA EN INFORMÁTICA EDUCATIVA - PROYECTO COMUNITARIO