Cómo enseñar a pensar y aprender / Unidad de Autoinstrucción - Aguilar, Débora (UDELAS, 2002)
Señalan las autoras que el enseñar a pensar implica las capacidades subyacentes al pensamiento y los métodos que ayudan al pensamiento, los conocimientos sobre le pensamiento y las actitudes que conducen al pensamiento.