Intervención fonoaudiológo en un caso de trastorno específico del lenguaje : estudio de casos - Reinoso Quinana, Jessica (UDELAS, 2016)
El trastorno específico del lenguaje es una cantidad que se caracteriza por la baja o la ausencia de uso y/o comprensión del lenguaje oral. El fonoaudiólogo es el profesional idóneo para el diagnóstico e intervención de dicha patología. Actualmente este profesional cuenta con diversos protocolos, guías etc.