Intervención fonoaudiológo en un caso de trastorno específico del lenguaje : estudio de casos - Reinoso Quinana, Jessica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2016)
El trastorno específico del lenguaje es una cantidad que se caracteriza por la baja o la ausencia de uso y/o comprensión del lenguaje oral. El fonoaudiólogo es el profesional idóneo para el diagnóstico e intervención de dicha patología. Actualmente este profesional cuenta con diversos protocolos, guías etc.
INDICE RESUMEN INDECE GENERAL INDICE DE TABLAS CAPÍTULO 1 : PROBLEMAS DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 2 : MARCO DE REFERENCIA Definición Clasificación del trastorno específico del lenguaje Etiología Nivel de afectación del usuario Delimitación conceptual entre retraso y trastorno específico del lenguaje Trastorno específico del lenguaje TEL; criterios de identificación entre otros sub-capítulos CAPÍTULO 3 : RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN CAPÍTULO 4 : RESULTADOS
Presentada para optar por Título de Maestría en Patología del habla y el lenguaje
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- TESIS DE MAESTRÍA; LENGUAJE -- TESIS DE MAESTRIA; PATOLOGIA DEL HABLA -- TESIS DE MAESTRÍA