Métodos para el desarrollo del lenguaje en niños con pérdidas auditivas : inclusión educativa - manual de instrucción - Serrano Escobar, Sofía C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2000)
La autora señala las experiencias obtenidas durante el desarrollo del curso de postgrado.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: LA AUTOINSTRUCCIÓN 1.1.1 Conceptos 1.1.2 Reseña Histórica 1.1.3 Generalidades de la Educación a Distancia 1.1.4 Educación a Distancia en Panamá 1.2 Autoinstrucción 1.3 Conceptos 1.3.1 Educación Programada 1.3.2 Modelos de educación programada 1.3.3 Ventajas y Desventajas CAPÍTULO II: METODOLOGÍA PARA EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN EL NIÑO CON PÉRDIDAS AUDITIVAS 2.1 Generalidades 2.2 introducción al estudio de la inclusión y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: INVESTIGACIÓN EXPERIMENTAL. ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS ESTADÍSTICO Y GRÁFICO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LENGUAJE -- TESIS DE POSTGRADO; PÉRDIDAS AUDITIVAS -- TESIS DE POSTGRADO; INCLUSIÓN EDUCATIVA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR