Métodos más utilizados en la comunicación con el deficiente auditivo y sus diversos abordajes : Unidad de Autoinstrucción - Collins B., Dilcia A. (UDELAS, 2001)
Señala la autora que la convicción de que todos los estudiantes deben ser responsables y dirigir su autoeducación, hacen que la educación a distancia sea una autoinstrucción exitosa a nivel mundial.