Métodos más utilizados en la comunicación con el deficiente auditivo y sus diversos abordajes : Unidad de Autoinstrucción - Collins B., Dilcia A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
Señala la autora que la convicción de que todos los estudiantes deben ser responsables y dirigir su autoeducación, hacen que la educación a distancia sea una autoinstrucción exitosa a nivel mundial.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: Marco Teórico, Unidad de Autoinstrucción A. Antecedentes B. Conceptos y alcance de la educación programada C. Ventajas y limitaciones de la enseñanza programada y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO II: Teorías de aprendizaje (unidad de autoinstrucción) y otros sub-capítulos más CAPÍTULO III: Investigación experimental. Aspectos metodológicos CAPÍTULO IV: Análisis estadísticos y gráfico CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: COMUNICACIÓN -- TESIS DE POSTGRADO; DEFICIENCIA AUDITIVA -- TESIS DE POSTGRADO; DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR