Monografía : Construcción del conocimiento del estudiante al nivel superior - Silva, Graciela; Ruíz, Anayka; Atencio, Judith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
Las autoras señalan que cada vez más se requiere que los docentes universitarios sean creativos y estén actualizados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO REFERENCIAL 2.1 ANTECEDENTES 2.2 FUNDAMENTACIÓN TEÓRICA 2.2.1 Autor o representante de la teoría 2.2.2 Definición de conceptos 2.2.3 El aprendizaje como aspecto fundamental para la construcción de aprendizaje y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Postgrado en Docencia Superior
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CONOCIMIENTO -- TESIS DE POSTGRADO; EDUCACIÓN SUPERIOR -- TESIS DE POSTGRADO; POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR