Propuesta de guías modulares de capacitación para la estimulación de la autoestima en niños co deficiencia mental del Instituto Panameño de Habilitación Especial - Beltrán, Eira Mirla; Héctor Armando Cruz (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El presente trabajo de investigación, hace referencia a la estimulación de la autoestima en niños y niñas con deficiencia mental, teniendo en cuenta que la misma es una condición que permite amarse y repetirse como seres humanos con sentimientos, emociones y deseos propios.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La deficiencia mental 2.2.1 Evolución histórico de la educación del deficiente mental 2.1.1.1 En el contexto internacional 2.1.1.2 En el contexto nacional 2.2 Marco legal sobre los derechos del defciente mental 2.2.1 En el ámbito internacional 2.2.2 En el ámbito nacional y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA BLOG COMUNICA DIRIGIDO A ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AUTOESTIMA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEFICIENCIA MENTAL -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; IPHE