Propuesta de capacitación en educación inclusiva para los educadores físicos que laboran en el Distrito de San Miguelito - Calderón Carrasco, Manuel José; Gordón Rincón, Eliécer (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La actitud del docente de educación física es fundamental para lograr el desarrollo exitoso de la inclusión educativa y el tratamiento de estudiantes con necesidades educativas especiales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de las necesidades educativas especiales e inclusión educativa 2.1.1 Concepto de inclusión educativa 2.1.2 Elementos que contempla la inclusión educativa 2.1.2.1 Capacitación y sensibilización de los educadores para una mejor educación inclusiva 2.1.2.2 El currículum 2.1.2.3 Participación de la comunidad y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DISTRITO DE SAN MIGUELITO; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA