Propuesta de guías metodológicas utilizando el geoplano para la enseñanza en el sistema rectangular de coordenadas cartesianas - Peralta, Martín (UDELAS, 2002)
El trabajo centra el interés en la metodología de la enseñanza y aprendizaje de la matemática y cuyos objetivos generales con conocer y evaluar el efecto de dicha estrategia metodológica en el rendimiento académico de los estudiantes.