Propuesta de guías metodológicas utilizando el geoplano para la enseñanza en el sistema rectangular de coordenadas cartesianas - Peralta, Martín; Castillo, Samuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El trabajo centra el interés en la metodología de la enseñanza y aprendizaje de la matemática y cuyos objetivos generales con conocer y evaluar el efecto de dicha estrategia metodológica en el rendimiento académico de los estudiantes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Materiales manipulativos 2.2 El geoplano 2.2.1 Concepto 2.2.2 Construcción 2.2.3 Interés didáctico 2.3 Enseñanza de la matemática otros sub-capítulos más... CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Dificultades en el Aprendizaje
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE MAESTRÍA -- ENSEÑANZA; DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE -- TESIS DE MAESTRÍA; COORDENADAS CARTESIANAS -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN PSICOPEDAGOGÍA CON ESPECIALIZACIÓN EN DIFICULTADES EN EL APRENDIZAJE