Adecuaciones curriculares del programa de educación física para los niños y niñas con deficiencia mental de la Escuela Enseñanza Especial - Pérez, Jorge I.; Rodríguez V., Federico (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La investigación responde al interés personal de los autores de ofrecer a los educadores físicos del sub sistema regular de educación algunas alternativas de atención a las necesidades educativas especiales de la población con deficiencia mental.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El desarrollo motor 2.1.1 Taxonomía del desarrollo motor 2.1.1.1 Movimientos reflejos 2.1.1.2 Las conductas motoras básicas 2.1.1.3 Habilidades perceptuales 2.1.1.4 Habilidades físicas 2.1.1.5 Destrezas de movimientos 2.1.1.6 Comunicación no discursiva y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Física Especial y Terapéutica
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN FÍSICA -- TESIS DE MAESTRÍA; DEFICIENCIA MENTAL -- TESIS DE MAESTRÍA; ESCUELA DE ENSEÑANZA ESPECIAL; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN FÍSICA ESPECIAL Y TERAPÉUTICA