Las guías de laboratorio como estrategia metodológica innovadora para la enseñanza de la geometría analítica: la parábola y la elipse - Marín de Hassán, Dilsa (UDELAS, 2002)
La matemática es usada continuamente en el diario vivir. Su conocimiento resulta de indispensable aplicación en la ciencia y las nuevas tecnologías.