Propuesta de capacitación sobre educación inclusiva para docentes regulares que atienden niños y niñas con pérdida auditiva en la Escuela Dr. Ricardo J. Alfaro. Análisis y perspectiva - Aparicio de Salas, Ángela (UDELAS, 2002)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de preparación académica y destrezas que poseen los docentes que trabajan con estudiantes parcialmente sordos.