Propuesta de capacitación sobre educación inclusiva para docentes regulares que atienden niños y niñas con pérdida auditiva en la Escuela Dr. Ricardo J. Alfaro. Análisis y perspectiva - Aparicio de Salas, Ángela; Orobio de Toscano, Silvana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel de preparación académica y destrezas que poseen los docentes que trabajan con estudiantes parcialmente sordos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Marco jurídico legal de la inclusión educativa 2.1.1 Ámbito Internacional 2.1.2 Ámbito Nacional 2.2 Necesdiades educativas especiales 2.2.1 Conceptualización de las necesidades educativas especiales 2.1.2.1 Definición de integración 2.1.2.2 Definición de inclusión educativa y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CAPÍTULO V: PROPUESTA: ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS PARA LA ENSEÑANZA DE LA GEOMETRÍA EN LA EDUCACIÓN BÁSICA GENERAL CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Psicopedagogía con Especialización en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; EDUCACIÓN INCLUSIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; DISCAPACIDAD AUDITIVA -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA DR. RICARDO J. ALFARO