La rehabilitación profesional de la población con discapacidad visual: alternativas para su desarrollo en Panamá - Palacios Millán, Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2002)
La investigación representa la llave de la independencia personal y contribuye al desarrollo social y económico de los pueblos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de la discapacidad visual 2.1.1 Concepto de ceguera 2.1.2 Concepto de baja visión 2.2 Origen de la discapacidad visual 2.2.1 Momento de aparición 2.2.2 Causas más comunes de discapacidad visual 2.2.3 Patologías más frecuentes de la visión de origen y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: MARCO ANALÍTICO CAPÍTULO V: PROPUESTA CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; DEFICIENCIA VISUAL -- TESIS DE MAESTRÍA -- PANAMÁ; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL