Análisis situacional del proceso de inclusión de alumnos con retos cognitivos en el primer ciclo Melchor Lasso De La Vega - Quintero Montenegro, Alicia (UDELAS, 2004)
La investigación analiza la situación que viven los alumnos con retos cognitivos que están incluidos en las diferentes escuelas de Panamá.