Análisis situacional del proceso de inclusión de alumnos con retos cognitivos en el primer ciclo Melchor Lasso De La Vega - Quintero Montenegro, Alicia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
La investigación analiza la situación que viven los alumnos con retos cognitivos que están incluidos en las diferentes escuelas de Panamá.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: GENERALIDADES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de reto cognitivo 2.2 Criterios que sustentan la definición del reto cognitivo 2.3 Desarrollo histórico de la educación de los alumnos con reto cognitivo y otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE DATOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Presentada para optar por el Título de Maestría en Educación Especial
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS DE MAESTRÍA; RETOS COGNITIVOS -- TESIS DE MAESTRÍA; NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES -- TESIS DE MAESTRÍA; INCLUSIÓN -- TESIS DE MAESTRÍA; MAESTRÍA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; PRIMER CICLO MELCHOR LASSO DE LA VEGA